Este postre de cuajada de galletas y miel es una receta que siempre sale bien y con la que puedes dar un toque especial a tu cuajada de siempre.
INGREDIENTES para 4 personas
- Medio litro de leche
- Un sobre de cuajada
- Una cucharada sopera de azúcar
- Una cucharada sopera de miel
- 100 g de galletas
- Galletas para decorar
ELABORACIÓN de la Cuajada de Galletas y Miel
- Trituramos las galletas hasta que queden como polvo. Podemos hacerlo en la batidora. Añadimos la mitad de la leche, la miel y el sobre de cuajada y lo mezclamos todo muy bien. Lo mejor es seguir usando la batidora para todo este paso.
- El resto de la leche lo calentamos en un cazo junto al azúcar, pero sin que llegue a hervir.
- Ahora vamos a mezclarlo todo. Añadimos a nuestro cazo la mezcla de galletas trituradas, la miel y el sobre de cuajada. Lo vamos a mezclar muy bien y lo dejamos al fuego.
- Todo el proceso tiene que hacerse a fuego bajo para que no hierva. Hay que esperar hasta que empiece a espesar y entonces lo retiramos.
- Repartimos la mezcla en unos vasitos o tarros individuales y dejamos reposar hasta que temple. Metemos en el frigorífico después hasta que cuajen del todo, mínimo 4 horas.
- Decoramos con una galleta maría encima.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Cuajada de galletas y miel
Autor
DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media




