magdalenas de leche condensada

magdalenas de leche condensada

magdalenas leche condensada

Con esta receta de magdalenas de leche condensada te quedarán jugosas y esponjosas como nunca. La textura es suave, como de bollería.


INGREDIENTES para 8 magdalenas grandes o 10-12 pequeñas


  • 1 lata pequeña de leche condensada (370 g)
  • 2 huevos
  • 240 g de harina de repostería
  • 150 g de mantequilla derretida
  • 1 sobre de levadura química

ELABORACIÓN de las magdalenas de leche condensada


magdalenas de leche condensada paso a paso

  • Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja de magdalenas con las cápsulas de papel.
  • En un bol añadimos la leche condensada y empezamos a batir con unas varillas eléctricas.
  • Agregamos los huevos uno a uno y seguimos batiendo. Esperamos a que se integre un huevo para añadir el siguiente.
  • Derretimos la mantequilla en el microondas y lo añadimos a la mezcla, sin dejar de batir.
  • Por último, agregamos a la mezcla la harina junto a la levadura, tamizándolo antes para evitar que se formen grumos.
  • Dejamos reposar la mezcla en el frigorífico una hora. Así adquiere consistencia.
  • Rellenamos las cápsulas 2/3 de su capacidad (luego sube mucho) y llevamos al horno durante 15-20 minutos. Comprobaremos que están bien hechas pinchando un palillo en una de ellas y comprobando que sale limpio.
  • Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar.

magdalenas leche condensada 7


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Magdalenas de leche condensada 1


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Magdalenas de leche condensada 1

 

Resumen
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Nombre
Magdalenas de leche condensada
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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