Recetas > RECETAS CON PASTAS > Raviolis con champiñones

Raviolis con champiñones


por

raviolis con champiñones

Aquí tienes una receta sencilla de raviolis con champiñones para preparar un plato de pasta especial con un salsa suave y cremosa.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 paquete de raviolis de carne o queso (mejor si es pasta fresca)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 1 brik de nata líquida de 200 ml
  • Sal y pimienta
  • Perejil o cebollino picados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano rallado

ELABORACIÓN de los raviolis con champiñones


  1. Preparar los raviolis según las instrucciones del envase.
  2. Mientras se cuecen calentar en una sartén el aceite y saltear los champiñones bien limpios y muy bien escurridos (incluso secados con un trapo). Salpimentar y poner el perejil picado.
  3. Después de unos minutos añadir la nata y dejar que de un hervor y reduzca un poquito.
  4. Enjuagar la pasta y añadir aún en caliente pero ya en en el plato o fuente de servicio la mantequilla para que se suelte.
  5. Cubrir con la salsa y dar un golpe de pimienta por encima.
  6. Servir con el queso rallado aparte para que se sirva cada comensal.

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Raviolis con champiñones
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar