Pechugas de pollo en salsa


por

Pechugas de pollo en salsa

Esta receta de pechugas de pollo en salsa se prepara en pocos minutos, con ingredientes sencillos y con un resultado que gustará a todos.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 500 g de pechugas de pollo en filetes gruesos o troceadas a nuestro gusto
  • media cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Un vasito de vino blanco seco de guiso
  • 1 chorro de nata o leche (opcional)
  • Laurel, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

ELABORACIÓN de las Pechugas de Pollo en Salsa


  1. Salpimentamos las pechugas y las doramos a fuego fuerte en el aceite.
  2. Las retiramos y en ese aceite ponemos el laurel y la cebolla hasta que se poche bien. Añadimos los ajos picaditos o machacados de un golpe y  el perejil y volvemos a poner las pechugas y el vino revolviendo todo bien.
  3. Cuando evapore el alcohol estará listo.
  4. Para hacer la salsa más cremosa ligamos con un poquito de nata líquida o leche entera y movemos la cazuela en vaivén.
  5. Servimos con un puré de patatas o cualquier guarnición de patatas o arroz, y una ensalada fresca.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Con esta misma receta de pechugas de pollo en salsa puedes preparas filetes de cerdo, ternera… a tu gusto.

Te puede interesar:

Pollo asado en la olla

Pechugas de pollo en salsa 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Pechugas de pollo en salsa 5

 

Resumen
recipe image
Nombre
Pechugas de pollo en salsa
Autor
Publicado el
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 21 Review(s)
Te recomendamos..  Alitas de pollo en freidora de aire con 2 ingredientes

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar