Inicio SOPAS Y CREMAS Sopa alemana de salchichas

Sopa alemana de salchichas


por

Sopa alemana de salchichas


Esta receta de sopa alemana de salchichas con patata y otras verduras, alegrará tu mesa y conquistará a los peques de la casa.


INGREDIENTES para 6 personas


  • 200 g de salchichas (mejor ahumadas)
  • 1 patata grande
  • 1 zanahoria
  • media cebolla
  • 2 ramas de apio
  • 1 tomate grande pelado, caldo de carne
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 120 g de repollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal y pimienta.

ELABORACIÓN de la sopa alemana de salchichas


  1. Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria en daditos. Picamos también la cebolla y el apio en daditos.
  2. Ponemos en una cazuela  la mantequilla y doramos las salchichas troceadas hasta que queden doraditas.
  3. Las retiramos y en esa misma grasa incorporamos la cebolla y el tomate picado junto con el comino. Salteamos un par de minutos hasta que reduzca el sofrito y añadimos el apio, patatas y zanahoria. Bañamos con el caldo que cubra de sobra las verduras y llevamos a ebullición. Probamos de sal y damos un toque de pimienta.
  4. Cocemos a fuego lento 20 minutos incorporando a mitad de cocción el repollo cortado en juliana fina. Ponemos las salchichas reservadas y dejamos hervir 5 minutos más.
  5. Servimos caliente.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Se puede poner sobre la sopa alemana un hilo de nata líquida sobre la sopa en el plato, y espolvorear con perejil picado para presentar.

Sopa alemana de salchichas 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Sopa alemana de salchichas 5

 

Resumen
recipe image
Nombre
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar