coulis de frutos rojos

Esta receta de coulis de frutos rojos es perfecta para acompañamiento de bizcochos, galletas, helados, y también para foie y algunas carnes.


INGREDIENTES


  • 250 g de frutos rojos a elegir (frambuesas, arándanos, fresas…)
  • 2 cucharadas de azúcar (o más si la fruta es ácida)
  • Zumo de limón

ELABORACIÓN del coulis de frutos rojos


  1. Ponemos al fuego todos los ingredientes añadiendo algo de agua si es necesario y dejamos hacer hasta que la fruta esté muy tierna.
  2. Pasamos por la batidora si queremos una textura fina, o simplemente trituramos con el tenedor si nos gusta más gruesa.

COULIS DE FRUTOS ROJOS EN THERMOMIX


Limpiamos la fruta y la llevamos al vaso con el azúcar y el limón. Programamos 5 min, 100º, velocidad 3.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

 

Coulis de frutos rojos 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Coulis de frutos rojos 1

 

 

Resumen
recipe image
Nombre
Coulis de frutos rojos
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)
Te recomendamos..  Compota de manzanas con canela y jengibre

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar