Esta receta de cake pops de chocolate es perfecta para fiestas infantiles, para compartir con invitados o para llevar un detalle dulce si te invitan a una cena. Y siempre salen bien!!
Si te gusta el chocolate, entra a ver nuestras recetas de postres con chocolate.
INGREDIENTES para 12 cake pops
- 200 g de bizcocho de chocolate (0 2 magdalenas o muffins de chocolate)
- 1 cucharada sopera de leche condensada
- 100 g de chocolate blanco
- 100 g de chocolate negro
- Fideos de chocolate, almendras crocantis, coco rallado… para decorar
ELABORACIÓN de los Cake Pops de Chocolate
- Desmenuzamos el bizcocho hasta hacerlo migas, que quede casi como una tierra. Mezclamos con la leche condensada hasta que quede moldeable para que podamos hacer bolitas.
- Formamos las bolitas del mismo tamaño, como de un bocado, y las vamos poniendo sobre una bandeja.
- Fundimos los chocolates en el microondas y bañamos las bolitas. Aquí puedes ver nuestros consejos para fundir el chocolate.
- Una vez bañados, y antes de que solidifique el chocolate, decoramos con fideos de chocolate, almendras, coco rallado…
- Metemos al congelador los cake pops de chocolate durante 1 hora para que se compacten. si quieres puedes conservarlos permanentemente en el congelador y servirlos helados. Parecen pequeños bombones helados y están deliciosos!!
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Prueba a insertar a los cake pops de chocolate un palito y tendrás unos chupa chups de chocolate que alegrarán cualquier mesa. Mira la foto inferior, en la que también puedes ver ideas de decoración para tus cake pops.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen
Nombre
Cake Pops de Chocolate
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media