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Pastel sueco de chocolate


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pastel sueco de chocolate

pastel sueco de chocolate 3Este receta de Pastel Sueco de Chocolate es una locura, La textura y el sabor lo convierten en una delicia. Lo malo es que puedes comer solo un trocito pequeño, ya lo verás…


INGREDIENTES


  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de chocolate negro
  • 100 ml. de café
  • 4 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Frutas rojas para decorar

ELABORACIÓN del pastel sueco de chocolate


pastel sueco chocolate paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde de 20 cm con papel de horno.
  2. En un bol ponemos la mantequilla y el chocolate y los derretimos en el microondas en intervalos de 30 segundos, o al baño maría, hasta que esté totalmente fundido.
  3. Luego añadimos el café y mezclamos. Reservamos.
  4. En otro bol, batimos los huevos con el azúcar. Cuando la mezcla blanquee y se vuelva espumosa estará lista.
  5. Ahora añadimos la mezcla de chocolate poco a poco, sin dejar de batir para integrar bien con los huevos y el azúcar.
  6. Para terminar, añadimos la pizca de sal y la esencia de vainilla y mezclamos.
  7. Vertemos la mezcla en el molde y llevamos al horno unos 40-45 minutos. Hay que ponerlo en la parte media del horno y con calor arriba y abajo.
  8. Dejamos enfriar por completo el pastel antes de desmoldar.
  9. Después lo decoramos al gusto con frutas frescas, azúcar glas… ¡¡y a disfrutar de la vida!! Advertimos que es adictivo…

pastel sueco de chocolate 2


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Resumen
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Pastel Sueco de Chocolate
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