Inicio RECETAS CON POLLO Y AVES Wrap de pollo y pimientos

Wrap de pollo y pimientos


por

wrap de pollo y pimientos

Este wrap de pollo y pimientos se prepara en un momento con tortillas de maíz envasadas. Puedes acompañar con alguna salsa a tu gusto, mayonesa, barbacoa, guacamole… Se sirve caliente.


INGREDIENTES para 2 personas


  • 2 filetes de pechuga de pollo más bien finos
  • Un trozo de pimiento rojo
  • 1 trozo de pimiento verde
  • Un casco de cebolla
  • 2 cucharadas de queso rallado grueso, para pizzas
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

ELABORACIÓN del wrap de pollo y pimientos


wrap de pollo y pimientos paso a paso

  1. Cortamos en tiras la cebolla, los pimientos y el pollo.
  2. Salteamos la verdura en una sartén grande a fuego medio. Pasados un par de minutos añadimos el pollo salpimentado y salteamos hasta que tomen color y se hagan bien.
  3. Apagamos el fuego y añadimos el queso, mezclando bien en caliente para que el queso se funda un poco y ligue el relleno.
  4. Rellenamos las tortillas con esta mezcla y enrollamos para que se cierre. Sellamos con un palillo.
  5. Ahora tenemos que tostar vuelta y vuelta en una sartén y servir con el pan caliente y tostado. Puedes omitir este paso y servir con las tortillas frías o tostar las tortillas vuelta y vuelta antes de rellenar, pero tal como te recomiendo queda el relleno sellado con la tortilla y son muy fáciles de comer.
  6. Y ya tenemos listo nuestro wrap de pollo y pimientos.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

En vez de pollo podemos usar carne picada de pollo, cerdo o ternera, y también cerdo o ternera en tiras.


Te puede interesar:

Salsas para pastas

Wrap de pollo y pimientos 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Wrap de pollo y pimientos 5

Resumen
recipe image
Nombre
Wrap de pollo y pimientos
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar