Filetes de pollo en salsa rápida


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Para que los filetes de siempre no resulten tan sosos aquí tienes una receta de filetes de pollo en salsa rápida para montar en un momento algo más especial.

Con esta misma receta de filetes de pollo en salsa, puedes preparar otras carnes como filetes de lomo de cerdo o filetes de ternera. La salsa que te proponemos es muy sencilla y le va bien a cualquier tipo de carne.


INGREDIENTES de los filetes de pollo en salsa rápida para 4 personas


  • 500 g de filetes de pechuga de pollo
  • Harina
  • 1 vaso de vino blanco (200 ml)
  • 150 ml de leche
  • Ajo en polvo
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva

Cómo hacer filetes de pollo en salsa rápida


  1. Salpimentamos los filetes, les ponemos ajo en polvo y los pasamos ligeramente por harina. Sacude el exceso de harina para que no queden demasiado pesados.
  2. Calentamos un fondo de aceite en una sartén y ponemos los filetes para que se doren. Cuando les demos la vuelta añadimos el vino y dejamos que terminen de hacerse.
  3. Los sacamos a una fuente de servicio y ponemos en la sartén la leche y la nuez moscada. Hay que dejar que la leche reduzca un poco y tome color dorado mientras va reduciendo y recogiendo los jugos de la sartén. Añade más leche si es necesario.
  4. En cuanto vemos que la salsa ha ligado y está ligera pero cremosa la retiramos y salseamos los filetes con la salsa antes de servir,
  5. Podemos espolvorear estos filetes de pollo en salsa con cebollino o perejil picado.

Filetes de pollo en salsa rápida 1


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Resumen
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Nombre
Filetes de pollo en salsa rápida
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)

Autora: Pati Ventana

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