Mostachones de queso crema

por Pati Ventana

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Estos mostachones de queso crema son una mezcla de galletas y bizcochitos. Quedan cremosos y esponjosos, una delicia!! y la receta es facilísima. 

Les hemos llamado ‘mostachones’ porque resultan bastante parecidos a los famosos ‘mostachones de Utrera’, pero mucho más jugosos en el interior.


INGREDIENTES


  • 225 g de queso crema
  • 120 g de mantequilla
  • 270 g de azúcar
  • 2 huevos talla L
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 350 gr de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • ½ cucharadita de sal
  • Azúcar glas al gusto

ELABORACIÓN de los mostachones de queso crema


mostachones de queso paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja con papel de horno.
  2. En un bol, batimos el queso crema con el azúcar y la mantequilla hasta que quede cremoso.
  3. Después añadimos los huevos y la esencia de vainilla y batimos un par de minutos más.
  4. Ahora ya tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, la levadura y la sal, y mezclamos bien con movimientos envolventes.
  5. Con una sacabolas para helados, vamos tomando porciones de la masa y colocamos sobre la bandeja de horno, dejando espacio suficiente porque al hornearse crecen bastante.
  6. Metemos en el horno durante 12 minutos, a 180º y en la parte media del horno. Tenemos que poner calor por arriba y abajo. Sabremos que están listos cuando empiecen a dorarse por los lados.
  7. Dejamos reposar sobre una rejilla hasta que enfríen y después espolvoreamos con azúcar glas.

mostachones de queso


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Resumen
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Mostachones de queso crema
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