Canutillos de jamón y queso con pan de molde

canutillos-de-jamon-y-queso

Estos canutillos de jamón y queso con pan de molde se preparan en un momento con ingredientes sencillos y son deliciosos, muy cremosos en su interior con el queso fundido.


AQUÍ PUEDES VER NUESTRA VÍDEO-RECETA FÁCIL Y AL MINUTO

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube PARA VER MÁS RECETAS


INGREDIENTES para 2 personas

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 4 lonchas cuadradas de queso
  • 4 lonchas cuadradas de jamón cocido
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal, pimienta y mantequilla

ELABORACIÓN

  1. Aplanamos las rebanadas de pan de molde con el rodillo. Las untamos de mantequilla por su interior.
  2. Ponemos encima la loncha de queso y la de jamón, dejando un centímetro en uno de los lados para poder luego sellar bien el canutillo.
  3. Enrollamos el pan con el jamón y queso dentro y lo prensamos muy bien.
  4. Ponemos mantequilla en una sartén para que se derrita.  Batimos los huevos con la leche, sal y pimienta.
  5. Pasamos los rollitos de pan por el batido de huevos empapando bien. Los doramos en la sartén caliente con la mantequilla a fuego medio y volteando para que se haga por igual
  6. Servimos al momento, bien calientes y con el interior de queso fundido.

canutillo-jamon-queso-enteros1canutillos-jamon-y-queso-enteros