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mousse de chocolate sin huevo

Esta mousse de chocolate sin huevo se prepara de forma fácil y rápida. Es perfecta para intolerancias y para evitar riesgos alimenticios. El resultado es delicioso, sin perder sabor y con una textura perfecta.


INGREDIENTES


  • 1 tableta de 100 g de chocolate negro (70% cacao) o chocolate con leche, a tu gusto
  • 2 cucharadas de azúcar (o sólo una, al gusto)
  • medio vaso de leche (son unos 150 ml)
  • 2 hojas de gelatina
  • 200 ml de nata para montar que esté muy fría

ELABORACIÓN del mousse de chocolate sin huevo


  1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 15 minutos.
  2. En un bol o jarra amplia metemos la leche al microondas 1 min. y añadimos las onzas de chocolate. Volvemos a poner en el microondas 1 min. para qué se derrita el chocolate. Removemos bien hasta que se integre por completo.
  3. Con la mezcla de chocolate aún bien caliente añadimos la gelatina hidratada y batimos con varillas para que se integre todo bien.
  4. Montamos la nata muy fuerte (aquí tienes consejos para montar la nata firme y estable) y mezclamos con el chocolate con movimientos suaves y con cuidado para que no baje la mezcla.
  5. Ponemos en tarros o cuencos de servicio y dejamos enfriar al menos 6 horas antes de servir.

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Mousse de chocolate sin huevo
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