Cuscús con setas

cuscús con setas 2

 

INGREDIENTES para 2-3 personas

  • 1 vaso de cuscús
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 400 gr de setas variada (pueden ser deshidratadas o congeladas)
  • aceite de oliva virgen extra
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • pimienta de cayena

ELABORACIÓN

  1. Calentamos el caldo en el microondas. Lo vertemos sobre el cuscús y dejamos que engorde y se ablande la pasta. La salpimentamos y añadimos un poquito de agua caliente más si es necesario.
  2. Las setas las preparamos al ajillo rehogando el ajo en aceite, añadiendo después las setas y el perejil, la cayena, la sal y pimienta y dejando reducir salteando hasta que enternezcan.
  3. En otra sartén rehogamos la cebolla muy picadita, casi rallada, en un poquito de aceite y cuando empiece a dorar añadimos el cuscús y salteamos un par de minutos.
  4. Servimos con las setas y presentamos a nuestro gusto.

Consejos y comentarios

  • Podemos sustituir las setas por champiñones y mezclar bien con el cuscús al final  y tenemos una guarnición más sencilla y estupenda para carnes.


 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!