Pinchos de huevos de codorniz

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INGREDIENTES

  • Pan de barra o baguette para hacer rebanadas
  • Huevos de codorniz
  • Embutidos y chacinas (jamón, caña de lomo,morcilla, chorizo…), pisto o tomate frito, o sobrasada (en la foto)

ELABORACIÓN

  1. Cortamos unas rebanadas de pan de barra (baguette) de un dedo de grosor. Las tostamos en tostadora o en el horno unos minutos.
  2. Cuando el pan está todavía caliente las untamos de sobrasada, o ponemos sobre ellas unas rodajas de chorizo aplastadas o unas lonchas de jamón serrano, salmón ahumado o simplemente un poco de pisto o tomate frito.
  3. mientras tanto en una sartén caliente ponemos un poco de aceite (como para hacer una tortilla) y vamos cascando los huevos de codorniz (con cuidado porque son delicados). Cubrimos el pan con un huevo de codorniz a la plancha caliente (o dos si la rebanada es grande) y espolvoreamos con perejil o cebollino picado.
  4. Servimos calientes, recién hechos.

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