mousse de leche condensada

receta de mousse de leche condensada

Esta receta de Mousse de Leche Condensada es muy fácil de preparar y conquistará a los amantes de este sabor tan especial de la leche condensada, dulce y suave.

Al añadir la nata y la clara batida, el dulzor de la leche condensada se suaviza y resulta un postre muy equilibrado.


INGREDIENTES para 4 personas del mousse de leche condensada


  • 200 ml de nata para montar
  • 200 g de leche condensada
  • 1 clara de huevo + 1 pizca de sal
  • 4 hojas de gelatina
  • 100 ml de leche

ELABORACIÓN de la Mousse de leche condensada


mousse de leche condensada

  1. Para empezar ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 5 minutos.
  2. Mientras tanto, calentamos la leche en el microondas. Añadimos las hojas de gelatina escurridas para que se disuelvan. Reservamos.
  3. Montamos la nata fría hasta que esté firme. Aquí puedes ver nuestros consejos para montar una nata forme y estable.
  4. Una vez montada la nata, añadimos la leche condensada y mezclamos bien.
  5. Agregamos la leche con la gelatina y mezclamos, siempre con movimientos suaves y envolventes.
  6. Montamos las claras a punto de nieve con la pizca de sal y las agregamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
  7. Pasamos la mezcla a los vasitos, copas o moldes donde los vayas a servir. Dejamos enfriar en la nevera unas horas antes de servir.

como hacer mousse de leche condensada


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Mousse de leche condensada 1


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Mousse de leche condensada 1

 

Resumen
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Nombre
Mousse de leche condensada
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
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Autora: Pati Ventana

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