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Pollo Margarita


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pollo margarita

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¿Quieres dar un toque de pizza a unas pechugas de pollo? Con esta receta de Pollo Margarita puedes preparar un plato diferente y vistoso con ingredientes sencillos y muy poco trabajo.


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INGREDIENTES para 4 personas


Pollo Margarita 7

 

  • 8 filetes de pechuga de pollo medianos
  • 200 gr de salsa de tomate frito
  • 100 g de Queso mozzarella rallado
  • o 125 g de mozzarella fresca en rodajas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano

ELABORACIÓN de las Pechugas de Pollo Margarita


pollo margarita paso a paso

  1. Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha en una sartén con un poquito de aceite sin que se doren demasiado. Deben quedar jugosas porque luego les vamos a dar otro golpe de calor en el horno.
  2. Ponemos las pechugas en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Sobre cada pechuga ponemos un poco de salsa de tomate y una buena rodaja de queso mozzarella.
  3. Las llevamos al horno bajo el grill a 200º unos minutos con cuidado de no pasarnos porque el queso se derrite con mucha facilidad. No tienes que esperar a que doren, solo que el queso se derrita un poco sobre el pollo.
  4. Sacamos del horno, espolvoreamos con orégano y servimos nuestro Pollo Margarita al momento.

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CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Puedes hacerlas también en el microondas 1 minuto siempre controlando que el queso no se derrita demasiado.
  • En lugar de queso rallado, prueba a hacerlas también también con unos medallones de mozzarella fresca (foto inferior).

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Resumen
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Pollo Margarita
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Autora: Pati Ventana

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