Corn Dogs

Receta corn dog
Con esta receta fácil de corn dogs puedes presentar salchichas de una forma original. El plato es un clásico americano que hoy se sirve por todo el mundo en foodtracks o en restaurantes de cocina rápida.
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INGREDIENTES corn dogs para 12 piezas

  • 6 salchichas grandes cortadas por la mitad
  • Palitos para pinchar las salchichas
  • 4 cucharadas de harina de repostería
  • 4 cucharadas de harina de maíz amarillo
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de levadura Royal
  • 1 taza de leche (aproximadamente)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

ELABORACIÓN
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  1. Cortamos las salchichas por la mitad y les clavamos el palito.
  2. Ponemos el aceite a calentar en un cazo estrecho, para que tenga profundidad. Mezclamos las dos harinas con el azúcar, la levadura, la sal y la pimienta.
  3. Vamos añadiendo la leche poco a poco y comprobando si hace falta más hasta que quede la textura de una bechamel espesa. Lo batimos todo muy bien hasta que no queden grumos.
  4. Pasamos la mezcla a un vaso alto, así será más fácil cubrir las salchichas. Las vamos cubriendo una a una con la mezcla y freímos alrededor de 2-3 minutos cada una, hasta que empiecen a dorarse.
  5. Dejamos que reposen sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Servimos calientes o templadas, acompañado con salsas ketchup, mostaza y mayonesa.

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CORN-DOG-PLATO-KETCHUP

 


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