Esta receta de cuscús con setas es la guarnición perfecta para muchos platos, o un entrante sencillo, especial y aromático con el que sorprender a todos.
INGREDIENTES del cuscús con setas para 2-3 personas
- 1 vaso de cuscús
- 1 vaso de caldo de verduras
- 400 g de setas variada (pueden ser deshidratadas o congeladas)
- aceite de oliva virgen extra
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- pimienta de cayena
ELABORACIÓN del cuscús con setas
- Calentamos el caldo en el microondas. Lo vertemos sobre el cuscús y dejamos que engorde y se ablande la pasta. La salpimentamos y añadimos un poquito de agua caliente más si es necesario.
- Las setas las preparamos al ajillo rehogando el ajo en aceite, añadiendo después las setas y el perejil, la cayena, la sal y pimienta y dejando reducir salteando hasta que enternezcan.
- En otra sartén rehogamos la cebolla muy picadita, casi rallada, en un poquito de aceite y cuando empiece a dorar añadimos el cuscús y salteamos un par de minutos.
- Servimos el cuscús con setas caliente, recién hecho, espolvoreado con perejil fresco picado.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Podemos sustituir las setas por champiñones y mezclar bien con el cuscús al final y tenemos una guarnición más sencilla y estupenda para carnes.
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