
Esta receta de cuscús con setas es la guarnición perfecta para muchos platos, o un entrante sencillo, especial y aromático con el que sorprender a todos.
INGREDIENTES para 2-3 personas
- 1 vaso de cuscús
- 1 vaso de caldo de verduras
- 400 g de setas variada (pueden ser deshidratadas o congeladas)
- aceite de oliva virgen extra
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- pimienta de cayena
ELABORACIÓN del cuscús con setas
- Calentamos el caldo en el microondas. Lo vertemos sobre el cuscús y dejamos que engorde y se ablande la pasta. La salpimentamos y añadimos un poquito de agua caliente más si es necesario.
- Las setas las preparamos al ajillo rehogando el ajo en aceite, añadiendo después las setas y el perejil, la cayena, la sal y pimienta y dejando reducir salteando hasta que enternezcan.
- En otra sartén rehogamos la cebolla muy picadita, casi rallada, en un poquito de aceite y cuando empiece a dorar añadimos el cuscús y salteamos un par de minutos.
- Servimos con las setas y presentamos a nuestro gusto.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Podemos sustituir las setas por champiñones y mezclar bien con el cuscús al final y tenemos una guarnición más sencilla y estupenda para carnes.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Cuscús con setas
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




