Estos huevos rellenos al horno se pueden preparar de mil maneras según los ingredientes que tengas por casa. Nosotros te dejamos nuestra receta y te damos varias ideas para que la personalices a tu gusto.
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INGREDIENTES de los huevos rellenos al horno para 4 personas
- 6 huevos tamaño XL
- 1 latita de atún en conserva
- 1 cuarto de cebolleta fresca
- 3 pimientos del piquillo enteros
- 3 cucharadas de mayonesa y un poco más para cubrir
- Cebollino para decorar
ELABORACIÓN de los huevos rellenos al horno
- Cocemos los huevos 10 minutos hasta que estén duros. Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo y sacamos las yemas. Las trituramos con el tenedor.
- Cortamos una pequeña lámina en la parte inferior del huevo para que se asienten bien. Hay que tener cuidado para que no se rompan y conserven sin roturas el hueco de las yemas.
- Picamos muy fina la cebolla y el pimiento desmenuzamos el atún. Lo mezclamos todo y añadimos la mayonesa ligando todo el relleno.
- Rellenamos los huevos con una gruesa capa y les damos forma. Cubrimos con un poco de mayonesa.
- Gratinamos bajo el grill unos 10 minutos hasta que estén doraditos y servimos los huevos rellenos al horno al momento.
Otras ideas de relleno para hacer huevos rellenos al horno (siempre uno de los ingredientes del relleno son las yemas trituradas y mayonesa)
- Gambas cocidas y picadas y un toque de ajo en polvo.
- Palitos de sucedáneo de marisco muy picados y unos pimientos morrones picados.
- Salmón ahumado picadito y eneldo picado.
- Mejillones en conserva muy picaditos y bien escurridos.
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