Esta receta de tarta de queso y leche condensada sin horno es facilísima de preparar. No necesita horno, todos los ingredientes son muy sencillos y siempre sale bien.
INGREDIENTES para 8 porciones
- 1 tarrina de queso crema de 250 g
- Un bote pequeño de leche condensada (370 g)
- 1 vaso (200 ml) de nata líquida
- 200 ml de leche
- 2 sobres de cuajada
Para la base
- 100 g de galletas tipo María
- 50 g de mantequilla
- Media cucharadita rasa de canela molida
ELABORACIÓN de la tarta de queso y leche condensada sin horno
- Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida y la canela y colocamos la mezcla de base en el fondo de un molde desmontable. Presionamos bien para que se compacte y dejamos en la nevera o el congelador mientras seguimos con la receta.
- Disolvemos bien la cuajada en la leche.
- Ponemos el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y cuando esté bien mezclado todo ponemos en un cazo al fuego.
- En cuanto hierva retiramos del fuego y agregamos la cuajada disuelta en la leche. Integramos bien con un batidora de varillas y llevamos de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir.
- Vertemos la mezcla con cuidado sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera al menos 6 h.
Te puede interesar:
Mousse de limón fácil y rápida sin huevo
Mermeladas caseras sin azúcar añadido
Bizcocho sin horno a la sartén
Flan de huevo fácil en el microondas
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Tarta de queso y leche condensada sin horno
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




