Tartaletas de crema y frambuesa


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tartaletas de crema y frambuesa
Esta receta de  tartaletas de crema y frambuesa son una delicia que se prepara en pocos minutos con cualquier crema pastelera a tu gusto, incluso con flan de sobre.


INGREDIENTES


  • Pasta sable para tartaletas (receta aquí) o 12 tartaletas de tamaño mediano envasadas
  • Crema pastelera
  • Frambuesas frescas
  • Azúcar glas

ELABORACIÓN de las tartaletas de crema y frambuesa


tartaletas de crema y frambuesa paso a paso

Formamos las tartaletas en los moldes con la pasta sable y las horneamos a 180º durante 15-20 min (según tamaño). Las rellenamos con la crema pastelera al gusto, cubrimos con las frambuesas bien limpias formando círculos y espolvoreamos con azúcar glas.

Crema pastelera: Las cremas pasteleras más adecuadas para esta receta son la crema tradicional de huevos o yemas y la crema inglesa de vainilla. Puedes ver las RECETAS AQUÍ.

También puedes preparar la crema pastelera con un paquete de natillas usando sólo 500 ml de leche o con un paquete de flan Potax, El Niño o Flanín (que cuajan en caliente, no sirve el Flan Royal).

También puedes rellenar con una crema dulce de queso o con una crema de chocolate blanco y después seguir la receta.


CONSEJOS Y COMENTARIOS


  •  En lugar de frambuesas puedes usar fresas, fresillas, arándanos, moras… según temporada.

tartaletas de crema y frambuesa paso a paso


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Tartaletas de crema y frambuesa 1


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Tartaletas de crema y frambuesa 1

Resumen
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Nombre
Tartaletas de crema y frambuesas
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Autora: Pati Ventana

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