Canapés suflé

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Los canapés suflé son canapés cubiertos de mayonesa y horneados. El relleno lo podemos elegir nosostros pero quedan muy bien de atún, huevo duro, gambas o langostinos. Damos la receta para 12 unidades grandes.


De atún y surimi (en la foto):

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 latita de atún en aceite bien escurrida
  • 4 palitos de surimi
  • 1 huevo duro
  • 1 pimiento morrón escurrido muy picadito
  • Mayonesa

ELABORACIÓN

  1. Mezclamos el atún desmenuzado con el huevo duro, el surimi y el pimiento picaditos (escurre bien el pimiento). Unimos con un poco de mayonesa.
  2. Untamos con la pasta las rebanadas, cortamos al gusto  y cubrimos cada canapé con una cucharadita de mayonesa.
  3. Horneamos unos minutos hasta que estén doraditos y servimos mejor calientes.

De gambas: Untamos el pan con mantequilla. Ponemos en cada porción un langostino o un par de gambas, con huevo duro picado si nos gusta o un picadillo de palitos de cangrejo. Cubrimos cada canapé con una cucharadita de mayonesa. Horneamos unos minutos hasta que estén doraditos y servimos mejor calientes.


De jamón y queso: Para 4 rebanadas de pan de molde necesitamos 4 cucharadas de queso rallado grueso, 4 cucharadas de jamón york o pavo picadito, 1 cucharada de cebolleta fresca picada y 2 cucharadas de mayonesa. Mezclamos todo, cubrimos los canapés y horneamos hasta que doren.



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