Ensaladilla nevada con coco rallado » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Ensaladilla nevada con coco rallado

ensaladilla nevada Ensaladilla nevada con coco rallado

Para 4 personas: 1 lata mediana de espárragos blancos – 100 gr. de jamón york en una loncha gruesa – 12 palitos de surimi (cangrejo) – 50 gr. de pasas sin semilla – 2 cogollos de lechuga – 1 tazón de mayonesa – 50 gr de coco rallado

Picamos el jamón y el cangrejo en taquitos, la lechuga en juliana y los espárragos en trozos de 2 cm. Mezclamos todos los ingredientes menos la lechuga y aderezamos con la mayonesa. Para servir ponemos una base con la lechuga picada, por encima ponemos la ensaladilla con la mayonesa y espolvoreamos con el coco rallado.

  • También se puede presentar en copas de cóctel o cazuelas individuales.
  • Podemos añadir patata cocida o huevo duro. También puedes poner unas gambas cocidas o sustituir las pasas por piña troceada.
  • Esta ensaladilla nevada con coco rallado es una receta de mi casa a la que me encanta variar los ingredientes. El efecto del coco rallado por encima (de ahí lo de ‘nevada’) la hace muy original y le da un toque caribeño que va muy bien con los ingredientes. A veces añado un poco de curry en polvo a la mayonesa y sustituyo el surimi por pollo.
  • Asegúrate de que los espárragos están bien escurridos y secos para que la ensaladilla no te quede aguada.
facebook Ensaladilla nevada con coco rallado0twitter Ensaladilla nevada con coco rallado0google Ensaladilla nevada con coco rallado0pinterest Ensaladilla nevada con coco rallado0

Últimas recetas publicadas

  • Top blogs de recetas
  • Que Recetas
  • Síguenos!

  • Publicidad

  • ¡Suscríbete al recetario de DC!