Espaguetis con pollo y champiñones

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Estos espaguetis con pollo y champiñones son un plato completo facilísimo de preparar y gustan a todos. Se pueden preparar también con tiras de lomo de cerdo o ternera.


INGREDIENTES para 4 personas

  • 400 gr de espaguetis
  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 250 gr de champiñones
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Medio kilo de tomate pelado y triturado
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
  • 1 cucharadita de mantequilla

ELABORACIÓN

  1. Picamos la cebolla y fileteamos los ajos. Los rehogamos en un poco de aceite en una cazuela o sartén.
  2. Limpiamos los champiñones eliminando las partes terrosas y fileteamos en rodajas gruesas.
  3. A medio hacer añadimos la pechuga troceada en pedazos regulares y los champiñones. Salteamos todo junto y cuando esté dorado y casi hecho salpimentamos.
  4. Añadimos el tomate (pon un poco de azúcar si es muy ácido) y dejamos reducir al fuego hasta que la salsa tome calor y espese. Ponemos el orégano.
  5. Hervimos la pasta según las instrucciones del envase. La escurrimos bien y la ponemos en una bandeja de servicio. Añadimos la mantequilla revolviendo para que la pasta se suelte.
  6. Servimos al momento la pasta con la salsa de pollo y champiñones y espolvoreamos con perejil picado.


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