Nachos tres salsas

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INGREDIENTES

Disponemos los nachos en una bandeja de servicio y los acompañamos con las salsas servidas en diferentes salseras.

ELABORACIÓN

Para el guacamole: 2 aguacates, media cebolla pequeña, 1 tomate pequeño pelado, sal, zumo de limón, 1 chile serrano o jalapeño, cilantro picado.

  • Todos los ingredientes muy picaditos se mezclan con el aguacate previamente pelado y triturado con un tenedor. Se sirve al momento.

Para la salsa pico de gallo: 2 tomates rojos – cebolleta fresca – cilantro picado – El zumo de 1 limón – 1 jalapeño verde picado fino (si no los encuentras pica una punta de guindilla verde en conserva)

  • Pelamos los tomates, quitamos las pepitas y picamos en daditos finos. Picamos muy menuditos los demás ingredientes y aderezamos con sal y el zumo de lima o limón.

Para la salsa de queso cheddar: 150 gr de queso cheddar rallado – 200 ml de nata líquida – Sal y pimienta

  • La salsa de queso se prepara fundiendo al fuego la nata (puedes usar leche evaporada y nata, o sólo leche) con el queso picadito sin dejar de remover hasta que espese y tenga la consistencia adecuada. No dejes de remover porque se quema con facilidad. Salpimentamos y la dejamos templar antes de servir.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


 


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