Sopa de wantán (raviolis chinos)

sopa-empanadillas-chinas

INGREDIENTES

Para 4 personas

  • Verduras troceadas a nuestro gusto (puerro, zanahoria, acelgas, col…)
  • 1 litro de caldo de pollo
  • masa wantán (podemos comprarla preparada en tiendas asiáticas)

Para el relleno

  • 200 gr de carne de ternera o cerdo picada
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cebolleta picada muy fina
  • Pimienta molida

 

ELABORACIÓN

  1. Mezclamos los ingredientes del relleno y formamos los wantán como saquitos pequeños (puedes ver el resultado aquí).
  2. Los cocemos en el caldo y cuando suban a la superficie los retiramos.
  3. Incorporamos las verduras y cuando estén tiernas volvemos a poner los wantán para dar un hervor y servimos caliente.

 

AL MINUTO: Con un paquete de wantán preparados (en tiendas asiáticas) y un preparado de verduras para sopa (yo uso la ‘sopa juliana’ de Mercadona) tendremos un plato original y sorprendente para todos en pocos minutos.

sopa empanadillaDSCN1825


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!