Estos pañuelos de hojaldre y frutas se rellenan de crema y frutas de temporada a tu gusto, son un dulce sencillo y siempre salen bien.
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- 3 natillas envasadas y espesas o una crema pastelera rápida (puedes ver la receta de la crema pastelera aquí)
- 1 o 2 melocotones, manzanas, peras… u otra fruta a tu gusto
- Un huevo
- Almendras laminadas para decorar
ELABORACIÓN de loa pañuelos de hojaldre y frutas
- Precalentamos el horno a 180º.
- Extendemos la masa de hojaldre sobre una mesa enharinada o un papel de horno.
- Cortamos cuadrados de unos 10 cm de lado.
- Ponemos una cucharada de crema en cada cuadrado y extendemos bien, sin llegar a los bordes.
- Cortamos la fruta pelada (en este caso los melocotones) en gajos y ponemos dos trozos en cada cuadrado.
- Pintamos con un poco de huevo batido los extremos de los cuadrados y unimos uno de cada lado en el centro. Terminamos de pintar con el huevo el resto de hojaldre.
- Ponemos unas almendras laminadas por encima y colocamos los hojaldres en una bandeja de horno.
- Horneamos durante 20 minutos aproximadamente hasta que doren, con cuidado de que no se quemen. Dejar enfriar en una rejilla antes de servir.
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Resumen

Nombre
Pañuelos de hojaldre y fruta
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




