Inicio RECETAS DE POSTRES FÁCILES Tostadas de tarta de queso

Tostadas de tarta de queso


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Esta receta de tostadas de tarta de queso se preparar en pocos minutos y con ingredientes sencillos. Un postre viral y de moda por ser tan fácil de hacer y porque está de rechupete.

El postres se puede preparar en el horno tradicional o en freidora de aire. Te damos la receta de las dos elaboraciones. Y como consejo, es mejor que uses rebanadas de pan de molde de las que son algo más gruesas, especial tostadas, porque el postre tendrá más cuerpo y consistencia. Con las rebanadas tradicionales también se pueden preparar estas tostadas de tarta de queso pero el resultado no es tan bueno.


INGREDIENTES de las tostadas de tarta de queso para 2 personas


tostadas de tarta de queso ingredientes


  • 2 rebanadas gruesas de pan de molde
  • 1 huevo entero
  • 1 yogur griego de 125 g natural
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 2 cucharadas de queso crema (unos 70 g)
  • Media cucharadita de esencia de vainilla
  • Para decorar: Arándanos frescos, moras o frambuesas

ELABORACIÓN de las tostadas de tarta de queso


tostadas de tarta de queso


  1. Antes de empezar, ponemos a precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Para comenzar a preparar nuestras tostadas de tarta de queso, tomamos dos rebanadas de pan de molde y las colocamos sobre una superficie plana. Es conveniente que sean unas rebanadas más gruesas que las habituales. Tenemos que aplastarlas un poco por toda la miga (se puede usar la maja del mortero o una cuchara), haciendo un hueco por todo el centro en el que irá nuestro relleno de queso.
  3. Mezclamos el huevo batido con el yogur, el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una pasta lisa y esté todo perfectamente integrado.  Con esta mezcla rellenamos los huecos de las rebanadas de pan, extendiendo bien hasta los bordes de la rebanada pero sin que la mezcla sobresalga del pan.
  4. Ya solo nos queda decorar con unos frutos rojos a nuestro gusto por encima del queso.
  5. Horneamos entre 15 y 20 minutos (dependerá de cada horno) con calor arriba y abajo hasta que la superficie de nuestras tostadas de tarta de queso empiece a dorarse.
  6. Es mejor dejar templar las tostadas de tarta de queso antes de servir porque ganan en sabor y al estar más compactas con más fáciles de comer.
  7. A la hora de servir espolvoreamos al gusto con azúcar glas.
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ELABORACIÓN de las tostadas de tarta de queso en freidora de aire (Airfryer)


  1. Precalentamos la freidora de aire 5 minutos a 170 grados mientras preparamos las rebanadas de pan.
  2. Seguimos la elaboración de la receta como hemos contado en la elaboración tradicional.
  3. Colocamos las tostadas de tarta de queso ya rellenas en la freidora de aire y las dejamos 10 minutos a 170 ºC.

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Resumen
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Tostadas de tarta de queso
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Autora: Pati Ventana

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