Batido de melón y yogur

batido-de-melon
INGREDIENTES para 2 batidos

  • 1 tajada de melón
  • 1 yogur natural azucarado (mejor si es tipo griego)
  • 2 medidas del vasito de yogur de leche a tu gusto (puede ser desnatada o semidesnatada)
  • Azúcar (sólo será necesaria si el yogur no es muy dulce o utilizas yogur sin azúcar)

ELABORACIÓN

  1. Limpiamos bien el melón de piel y pepitas. Lo troceamos.
  2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos un par de minutos a potencia máxima hasta que el batido esté cremoso y muy bien ligado. Probamos de azúcar y la ajustamos si es necesario.
  3. Lo dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servirlo. Se sirve muy frío, y si quieres puedes decorarlo con unas hojitas de menta o menta picada. Agítalo bien antes de servir.

Consejos y comentarios

  • Este batido de melón y yogur es una solución perfecta para aprovechar un melón que no sea muy dulce, o esté poco maduro. Con la misma receta puedes hacer batidos de kiwi o mango.
  • Si quieres puedes ponerlo en el congelador un par de horas y cuando esté casi congelado lo pones en el vaso de la batidora a potencia máxima. Te quedará un efecto de granizado del melón.

 


¿Te ha gustado? Síguenos en Facebook y consigue las mejores recetas!