Patatas rellenas frías

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Con esta receta de patatas rellenas frías puedes preparar un entrante rico y vistoso con ingredientes muy sencillos. Aquí tienes muchas ideas para rellenos diferentes y originales.


INGREDIENTES por persona: 1 patata mediana por persona, hervida con su piel, pelada y fría.


ELABORACIÓN

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  • Hay que cocer las patatas con su piel en agua con un puñado de sal. Las dejamos enfriar un poco y las pelamos. Es mejor empezar la preparación cuando la patatas están totalmente frías porque se maneja con más facilidad y no se desmorona.
  • Cortamos las patatas por la mitad a lo largo y les ahuecamos un poco los centros con una cucharilla. Picamos lo que hemos sacado de interior y unimos al resto del relleno. Si lo prefieres puedes guardarlo para tortillas u otras preparaciones y el relleno te resultará más ligero.

Sugerencias para rellenos en frío:

  1. En la foto: Atún desmenuzado, aceitunas en rodajas, pimientos morrones y huevo duro picado, todo ligado con mayonesa.
  2. Pollo cocido, piña, maíz y mayonesa
  3. Atún, morrones, maíz y mayonesa o salsa rosa
  4. Queso Philadelphia con cebolleta y anchoas, con la patata que hemos sacado del interior picada
  5. Palitos de surimi o gambas, morrones y mayonesa…
  6. Todos los rellenos de la receta de Huevos rellenos o Barquitas de endivias.
  7. Todos los rellnso sugeridos en la receta de Aguacates rellenos.

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