Esta receta de helado de melocotón en fácil de preparar y si sigue nuestros consejos el helado te quedará cremoso sin necesidad de máquina heladera.
La receta nos la envían desde ArteHelado.
INGREDIENTES
- 500 g de pulpa de melocotón sin piel ni huesos
- 300 g de queso crema de untar graso (no desnatado)
- El zumo de medio limón
- 2 cucharadas de ron añejo o ron miel
- 100 g de azúcar y 100 ml de agua
ELABORACIÓN del helado de melocotón
- Pelamos los melocotones, eliminamos los huesos y los troceamos. Tiene que pesar 500 g ya sin piel ni huesos.
- Mezclamos en un bol con el limón y el ron.
- Ponemos al fuego el agua y el azúcar hasta que rompa la ebullición removiendo para que el azúcar se disuelva. Apartamos del fuego y dejamos que se temple.
- Ponemos en el vaso de la batidora los melocotones con el limón y el ron, el queso y el almíbar y trituramos hasta que quede lo más fino posible.
- Ponemos en un molde, mejor si es metálico, y tapamos bien con un film sin dejar aire, sellando al máximo. Dejamos en la nevera unas horas hasta que esté congelado.
- Lo normal es que no sea necesario remover porque queda bastante cremoso.
Con melocotones en almíbar: Puedes usar melocotones en almíbar bien escurridos (500 g) y 150 ml del almíbar de la lata.
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Resumen

Nombre
Helado de melocotón y queso crema
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




