Inicio RECETAS CON PASTAS Espagueti con gambas y espinacas

Espagueti con gambas y espinacas


por

espagueti con gambas y espinacas

Esta receta de espagueti con gambas y espinacas se puede preparar con cualquier pasta a tu gusto, macarrones, tallarines… La elaboración es rápida y sencilla.


INGREDIENTES para 2 personas


  • 200 g de espagueti (mejor si es pasta fresca)
  • 125 g de colas de gambas crudas, peladas y limpias
  • 100 g de hojas de espinacas frescas
  • 2 dientes de ajo grandes
  • 1 punta de cayena o guindilla
  • Aceite de oliva virgen extra y sal

ELABORACIÓN de los espagueti con gambas y espinacas


  1. Hervimos los espagueti según las instrucciones del envase. Debe quedar al dente.
  2. En una sartén al fuego ponemos un fondo de aceite y salteamos a fuego medio los ajos pelados y laminados junto con la cayena.
  3. Cuando empiecen a tomar color ponemos las hojas de espinacas, damos unas vueltas y ponemos las colas de gambas bien limpias y secas. Sazonamos al gusto.
  4. Salteamos un minuto y añadimos la pasta muy bien escurrida. Damos unas vueltas, probamos de sal, y mezclamos bien para que se integren los sabores.
  5. Servimos al momento, recién hecho.

Consejos y comentarios

Puedes preparar esta receta también con colas de langostinos o gambones. Si usas espinacas congeladas en lugar de frescas tienes que tener la precaución de escurrirlas muy bien, y siempre deben ser espinacas en hojas y no cortadas.


Espagueti con gambas y espinacas 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Espagueti con gambas y espinacas 5

 

Resumen
recipe image
Nombre
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar