Inicio RECETAS DE POSTRES FÁCILES Pudding de magdalenas y leche condensada

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Con esta receta de pudding de magdalenas y leche condensada se prepara un postre muy vistoso y resultón con pocos ingredientes y todos muy sencillos. En lugar de las magdalenas puedes poner croissants o bizcochos de soletilla, y en general cualquier resto de bollos que tengas por casa.


INGREDIENTES para 8 personas


  • 2 huevos
  • 500 ml de leche
  • Un bote de leche condensada (unos 370 g)
  • 6 magdalenas grandes cortadas en láminas

ELABORACIÓN del Pudding de magdalenas y leche condensada


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  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. En el vaso de la batidora ponemos los huevos, la leche y la leche condensada y batimos hasta ligar todo bien. Vertemos la mitad de la mezcla en el molde que vayamos a usar. Si lo prefieres puedes caramelizar antes el molde.
  3. Añadimos las magdalenas cortadas en láminas y cubrimos con el resto de la mezcla.
  4. Tapamos el molde con papel de aluminio y lo ponemos en una bandeja apta para horno, a la que añadiremos agua caliente para cocer nuestro pudding al baño María.
  5. Horneamos durante 45 minutos aproximadamente. Comprobaremos pinchando con un palillo si está bien hecho.
  6. Cuando el pudding de magdalenas y leche condensada esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Después, pasamos un cuchillo por el borde y damos la vuelta al molde sobre el plato en el que vayamos a servir.

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Pudding de magdalenas y leche condensada 5


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Pudding de magdalenas y leche condensada 5

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Resumen
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Pudding de magdalenas y leche condensada
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Autora: Pati Ventana

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