Inicio RECETAS DE PASTAS Fetuccini con gambas

Fetuccini con gambas


por

fetuccini con gambas


INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 g fetuccini (mejor si son fetuccini de pasta fresca)
  • 200 g de gambas peladas (pueden ser congeladas
  • 200 g debe ser el peso de la gamba ya descongelada)
  • Un puñado de alcaparras (se pueden suprimir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 punta de guindilla o pimienta de cayena
  • 2 dientes de ajo, perejil picado, sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN de los fetuccini con gambas


  1. Se ponen a cocer los fetuccini en agua con sal.
  2. Mientras pelamos las gambas y fileteamos los ajos.
  3. En una sartén grande ponemos un chorro abundante de aceite de oliva virgen extra con los ajos fileteados y la pimienta de cayena. Cuando estén bien dorados añadimos las gambas, salteamos un minuto y apartamos.
  4. Se escurren bien los fetuccini y se añaden a la sartén mezclando todo bien, salpimentamos y añadimos perejil picado.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Podemos sustituir el perejil por unas hojas de albahaca picadas.
  • Se puede añadir un chorrito de nata líquida a la sartén con las gambas (100 ml). Hay que dejar que la nata dé un pequeño hervor.
  • Las gambas se puedes sustituir por langostinos o colitas de cigalas.
  • Prueba a hacer los fetuccini en casa, es una de las pastas más fáciles de preparar y cortar. Puedes ver la RECETA AQUÍ

Fetuccini con gambas 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Fetuccini con gambas 5

Resumen
recipe image
Nombre
Fetuccini con gambas
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Te recomendamos..  Fideos Yakisoba salteados

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar