Lasaña de salchichas y queso


por

lasaña de salchichas y queso

Esta receta de lasaña de salchichas y queso vuelve locos a los más pequeños de la casa, y con esa excusa disfrutas tú también de un plato de pasta sabroso y completo.


INGREDIENTES


  • 1 caja de placas de lasaña
  • 400 gr de salchichas a tu gusto, frescas o tipo Frankfurt
  • 8 lonchas  de queso
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de queso rallado
  • aceite de oliva
  • media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de tomate triturado de medio kilo
  • orégano
  • medio litro de salsa bechamel
  • sal y pimienta.

ELABORACIÓN de la lasaña de salchichas y queso


  1. Doramos la cebolla y el ajo muy picados en aceite al fuego. Añadimos la salchicha troceada en rodajas finas y dejamos que se dore. Añadimos el tomate, orégano, sal y pimienta. Cocemos tapado a fuego lento hasta que la salsa se reduzca y el tomate cambie de color.
  2. Cocemos las placas de lasaña y reservamos.
  3. Montaje del plato: En una fuente ponemos unas cucharadas de tomate (lo sacamos del relleno) y cubrimos con una capa de lasaña. Esto es para que la pasta no se quede pegada al fondo.
  4. Extendemos un poco de relleno de salchichas por encima de las capas de lasaña. Cubrimos con queso en lonchas y ponemos más láminas de pasta y repetimos el proceso.
  5. Terminamos con una capa de lasaña, cubrimos con bechamel, espolvoreamos con queso y unas bolitas de mantequilla. Horneamos nuestra lasaña de salchichas y queso bajo el gril a 200º durante 15 minutos hasta que dore y servimos caliente, recién horneado.

Lasaña de salchichas y queso 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Lasaña de salchichas y queso 1

Resumen
recipe image
Nombre
Lasaña de salchichas y queso
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
Te recomendamos..  Cómo hacer provolone en la freidora de aire

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar