Con esta lasaña enrollada el relleno no se hace pesado y la presentación es más divertida. Los rellenos, como siempre, a tu gusto.
INGREDIENTES para 4 personas
- 12 placas de lasaña
- 2 latitas de atún en aceite
- Media cebolla
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate frito
- Queso rallado
- 1 tazón de salsa bechamel (puedes ver la receta aquí)
ELABORACIÓN de la lasaña enrollada
- Rehogamos la cebolla picada con el pimiento picado en aceite (aprovecha también el de las latas de atún). Añadimos el atún con el tomate y mezclamos bien.
- Preparamos la pasta según las indicaciones del envase.
- Colocamos las planchas de pasta en una superficie plana, cubrimos con el relleno de atún y enrollamos como en la foto, en espiral. Vamos colocando los rulos juntos y en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Podemos poner una base de salsa de tomate, como en la foto.
- Cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos la lasaña enrollada al horno 10 minutos hasta que dore la superficie y servimos bien caliente.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Puedes rellenar la lasaña así preparada con cualquier relleno clásico de lasaña (aquí hay varias recetas) o canelones.
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Resumen
Nombre
Lasaña enrollada
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo total
Puntuación media