Recetas > RECETAS CON PASTAS > Lasaña enrollada

Lasaña enrollada


por

lasaña enrollada

Con esta lasaña enrollada el relleno no se hace pesado y la presentación es más divertida. Los rellenos, como siempre, a tu gusto.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 12 placas de lasaña
  • 2 latitas de atún en aceite
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate frito
  • Queso rallado
  • 1 tazón de salsa bechamel (puedes ver la receta aquí)

ELABORACIÓN de la lasaña enrollada


lasaña enrollada paso a paso

  1. Rehogamos la cebolla picada con el pimiento picado en aceite (aprovecha también el de las latas de atún). Añadimos el atún con el tomate y mezclamos bien.
  2. Preparamos la pasta según las indicaciones del envase.
  3. Colocamos las planchas de pasta en una superficie plana, cubrimos con el relleno de atún y enrollamos como en la foto, en espiral. Vamos colocando los rulos juntos y en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Podemos poner una base de salsa de tomate, como en la foto.
  4. Cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos al horno 10 minutos hasta que dore la superficie y servimos bien caliente.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

Puedes rellenar la lasaña así preparada con cualquier relleno clásico de lasaña (aquí hay varias recetas) o canelones.


 

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Lasaña enrollada
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar