Pastelillos de tortilla


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pastelillos de tortilla


Estos pastelillos de tortilla son facilísimos de preparar y son un bocado perfecto para compartir en reuniones y en mesas de invitados. Puedes usar ingredientes a tu gusto entre todas las ideas que te dejamos.


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INGREDIENTES para 12 pastelillos de tortilla


  • 1 bandeja-molde para cupcakes
  • 5 huevos
  • 150 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Aceite para engrasar el molde
  • Ingredientes para el relleno a tu gusto: Verduras como cebolla cortada en juliana, zanahoria rallada, tomates cereza cortados por la mitad, champiñón laminado, tiras de pimiento rojo… Embutidos como bacon, pavo o jamón cocido en taquitos. Taquitos de quesos variados o queso rallado grueso.

ELABORACIÓN de los pastelillos de tortilla


  1. Engrasamos con aceite o mantequilla los moldes por el fondo y las paredes.
  2. Batimos los huevos con la crema de leche, sal y pimienta. Lo podemos hacer en el vaso de la batidora y así será más fácil verterlo en los moldes.
  3. Ponemos dentro de los moldes los ingredientes elegidos, combinándolos a nuestro gusto.
  4. Llenamos cada molde con el batido de huevos.
  5. Horneamos unos 15 minutos a 200º hasta que los pastelillos hayan cuajado. Se pueden servir así una vez desmoldados, col una ensalada o con salsa de tomate, pero también se pueden tomar templados e incluso fríos, con mayonesa y ensalada.

Si usas un molde de silicona para cupcakes tienes que ponerlo sobre la bandeja del horno antes de rellenar los moldes para poder manejarlo después.

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Pastelillos de tortilla 1


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Pastelillos de tortilla 1

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Resumen
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Nombre
Pastelillos de tortilla
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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