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Pastelillos de cangrejo


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pastelillos de cangrejo

pastelillos de cangrejo

Estos pastelillos de cangrejo son clásicos en la costa este de Estados Unidos. Esta es nuestra versión del plato con ingredientes sencillos y con un delicioso resultado.


INGREDIENTES para 18 pastelillos


  • 400 gramos de carne de cangrejo envasada (en si defecto puedes usar palitos de surimi, sucedáneo de marisco industrial)
  • Sal, pimienta y perejil picado
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas colmadas de pan rallado
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Una cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de ketchup
  • Una  cebolleta mediana

ELABORACIÓN de los pastelillos de cangrejo


pastelillos de cangrejo paso a paso

  1. Ponemos en un bol la carne de cangrejo. Si usamos surimi lo picamos muy fino. Se puede hacer en la picadora para que quede lo más fino posible.
  2. Añadimos el perejil y pan rallado, sal y pimienta. Picamos finísima la cebolleta y la añadimos también. Ponemos la mayonesa y el ketchup y por último el huevo batido mezclando muy bien.
  3. Formamos unas albóndigas y las aplastamos un poco. Rebozamos los pasteles de cangrejo con un poco más de pan rallado.
  4. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Ponemos los pasteles para que se doren por igual por todas partes y esperamos unos minutos a que doren y estén cocidos.
  5. Se pueden servir al momento, pero se suelen tomar templados o fríos. Se acompañan con salsa tártara o una mayonesa.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


Se puede añadir también pimiento rojo picado muy fino, o pimientos morrones envasados.

pastelillos de cangrejo

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Pastelillos de cangrejo
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