Inicio RECETAS CON POLLO Y AVES Pechugas de pollo con pimientos del piquillo

Pechugas de pollo con pimientos del piquillo


por

pechugas de pollo con pimientos del piquillo

Esta receta de pechugas de pollo con pimientos del piquillo se prepara en un momento y con ingredientes sencillos (los pimientos son en conserva). El plato es perfecto para improvisar una cena o entrante ligero muy especial.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 500 g de pechugas de pollo en filetes finos
  • 200 g de pimientos del piquillo en conserva (pueden ser en tiras)
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 100 ml de vino blanco seco
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN de las pechugas de pollo con pimientos del piquillo


  1. Lavamos los filetes de pechuga y los secamos muy bien con papel de cocina. Los salpimentamos y los pasamos ligeramente por harina.
  2. En una sartén honda sellamos por los dos lados los filetes de pollo en aceite caliente. Los retiramos y reservamos.
  3. En el aceite de la sartén doramos los ajos fileteados. Cuando empiecen a tomar color ponemos los pimientos picados en tiras o a tu gusto y salteamos un par de minutos. Añadimos el vino y ligamos un poco la salsa moviendo en vaivén. La harina que queda en la sartén de freír el pollo debe servirnos para espesar un poco la salsa.
  4. Volvemos a poner el pollo para que dé un hervor en la salsa y en cuanto evapore el alcohol ya podemos retirar. Espolvoreamos con perejil picado y servimos al momento el pollo cubierto con los pimientos. Acompañamos con unas patatas fritas o un puré de patatas.

Pechugas de pollo con pimientos del piquillo 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Pechugas de pollo con pimientos del piquillo 5

Resumen
recipe image
Nombre
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar