Recetas > RECETAS DE POLLO Y AVES > Pechugas de pollo gratinadas

Pechugas de pollo gratinadas

por

pechugas de pollo gratinadas

Esta receta de pechugas de pollo gratinadas es facilísima de preparar, con muy pocos ingredientes y sin apenas elaboración. Resulta un plato sabroso y con una salsa muy especial. La receta nos la recomendó nuestra amiga Paloma, de Depiline.


↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pechugas de Pollo Gratinadas↓↓↓↓

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube


INGREDIENTES para 4 personas


  • 650 g de pechuga de pollo en filetes que no sean demasiado finos
  • 1 sobre de sopa de cebolla o de crema de champiñones
  • 400 ml de nata líquida de cocina especial para cocina (crema de leche)
  • Queso rallado

ELABORACIÓN de las pechugas de pollo gratinadas


  1. Como puedes ver en la VÍDEO-RECETA superior el proceso es muy sencillo. Solo hay que poner la sopa en polvo en un plato hondo y rebozar los filetes en el preparado seco de sopa. No es necesario que los reboces mucho, solo pasarlos un momento vuelta y vuelta por los polvos de sopa.
  2. Mientras tanto precalentamos el horno a 190º.
  3. Vamos colocando los filetes ordenadamente en una bandeja de horno y los cubrimos con la nata. Metemos al horno ya precalentado y los tenemos 20 minutos en la parte central del horno y con calor arriba y abajo.
  4. Después de este tiempo el plato ya estará dorado, listo  y con una salsa deliciosa. Puedes servirlo así o puedes cubrir con queso rallado y llevar otros 10 minutos bajo el grill hasta que dore y el queso se funda. En cualquier caso se sirve al momento, bien caliente.

 

pechugas de pollo gratinadas


Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Resumen
recipe image
Nombre
Pechugas de pollo gratinadas
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar