Esta receta de pinchos de carne y queso siempre resulta un éxito en las reuniones y ocasiones especiales. La puedes preparar con cualquier clase de carne picada a tu gusto, de pollo, pavo, ternera,,, o una mezcla de varias.
↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pinchos de Carne y Queso↓↓↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES (salen unos 2o pinchos)
- 400 gr de carne picada (hemos usado una mezcla de ternera y cerdo)
- 20 bolitas de queso mozzarella pequeñas (o dados de cualquier queso fundente a tu gusto)
- 2 cucharadas de pan rallado y 2 cucharadas de leche
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Para el empanado: harina, huevo batido y pan rallado
- Aceite para freír
ELABORACIÓN de los pinchos de carne y queso
- Ponemos la carne en un bol y añadimos el pan rallado, leche, sal y pimienta, nuez moscada, el diente de ajo picado finísimo o triturado y el perejil. Mezclamos bien.
- Después, tomamos una porción de la mezcla y envolvemos con ella el queso. Ésta debe ser un trozo de queso pequeño para que los pinchos no superen el tamaño de un bocado.
- Luego, una vez formadas las bolas las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las vamos friendo en aceite caliente.
- Finalmente, cuando estén doradas las pinchamos con una brocheta o pincho y las servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior. Se acompañan con distintas salsas: ketchup, salsa barbacoa, salsa al curry, mostaza… al gusto.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Pinchos de carne y queso
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




