Pinchos de solomillo y queso de cabra


por

pinchos de solomillo y queso de cabra


Con esta receta de pincho de solomillo y queso de cabra puedes montar de forma fácil un entrante diferente y original con ingredientes sencillos y sin complicarte en la cocina.


INGREDIENTES para 8 pinchos de solomillo

  • 8 medallones de solomillo de cerdo de 1,5 cm de grosor
  • 4 lonchas gorditas de bacon ahumado
  • 8 rodajitas de tomate
  • 8 medallones de queso de cabra de 1,5 cm de grosor
  • Azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

ELABORACIÓN de los pinchos de solomillo y queso de cabra


  1. Salpimentamos la carne y la rodeamos con una tira de bacon ahumado. Cerramos con un palillo atravesando la carne. Sellamos los medallones con el bacón en un sartén con aceite a fuego fuerte por las dos caras y hasta que estén bien doraditos.
  2. Pasamos los medallones de queso por azúcar moreno y los sellamos igualmente en otra sartén con aceite y a fuego fuerte. En cuando veamos que han dorado por las dos caras los retiramos.
  3. Montamos los pinchos de solomillo y queso poniendo la carne en la base, una rodajita de tomate que refresque un poco el conjunto y terminamos con el queso. Servimos calientes.
  4. Podemos acompañar nuestros pinchos de solomillo y queso de cabra? con una salsa de pesto verde.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Para montar estos pinchos de solomillo y queso de cabra monta los ingredientes como ves en la foto y después insertas el palo de la brocheta desde arriba. Así te quedará esta estructura de la foto con la mínima manipulación. Si la manipulas con la mano la puedes estropear.
  • Es necesario que los medallones de queso estén muy fríos de la nevera para que los cortes con más facilidad y no se nos deshagan demasiado al fuego.
Te recomendamos..  Salsa pesto, recetas y variedades

Pinchos de solomillo y queso de cabra 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Pinchos de solomillo y queso de cabra 1

Resumen
recipe image
Nombre
Pinchos de solomillo y queso de cabra
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar

.printfriendly { display: inline-block; /* Para que el botón no ocupe todo el ancho */ margin: 0 auto; /* Centra el botón horizontalmente */ padding: 10px 20px; /* Ajusta el tamaño del botón */ background-color: #f35b2c; /* Color de fondo del botón */ color: white !important; /* Color del texto */ border: 1px solid #dedede; /* Bordes del botón */ border-radius: 5px; /* Bordes redondeados */ font-size: 1.2em; /* Tamaño de la fuente */ text-align: center; /* Centra el texto dentro del botón */ cursor: pointer; /* Cambia el cursor al pasar por el botón */ } .printfriendly:hover { background-color: #e04820; /* Color de fondo al pasar el ratón */ }