Recetas > RECETAS CON HUEVOS > Pinchos de huevos de codorniz

Pinchos de huevos de codorniz


por

Pinchos huevos de codorniz

Con esta receta de pinchos de huevos de codorniz puedes montar un aperitivo calentito y sabroso en un momento. Te damos muchas ideas para hacerlo a tu gusto.


INGREDIENTES


  • Pan de barra o baguette para hacer rebanadas
  • Huevos de codorniz
  • Embutidos y chacinas (jamón, caña de lomo, morcilla, chorizo…), pisto o tomate frito, o sobrasada (en la foto)

ELABORACIÓN de los pinchos de huevos de codorniz


  1. Cortamos unas rebanadas de pan de barra (baguette) de un dedo de grosor. Las tostamos en tostadora o en el horno unos minutos.
  2. Cuando el pan está todavía caliente las untamos de sobrasada, o ponemos sobre ellas unas rodajas de chorizo aplastadas o unas lonchas de jamón serrano, salmón ahumado o simplemente un poco de pisto o tomate frito.
  3. mientras tanto en una sartén caliente ponemos un poco de aceite (como para hacer una tortilla) y vamos cascando los huevos de codorniz (con cuidado porque son delicados). Cubrimos el pan con un huevo de codorniz a la plancha caliente (o dos si la rebanada es grande) y espolvoreamos con perejil o cebollino picado.
  4. Servimos calientes, recién hechos.

CONSEJOS Y COMENTARIOS



Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Pichos de huevo de codorniz
Autor
Publicado el
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar