Esta receta de pollo con miel y mostaza es tan sencilla que puedes prepararla en 10 minutos, y resulta un plato delicioso, perfecto para improvisar una cena especial o para sorprender en reuniones con invitados.
↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pollo con Miel y Mostaza↓↓↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES para 2 personas
- 300 g de filetes de pechuga de pollo
- 200 ml de nata líquida para cocinar (crema de leche)
- 1 cucharada sopera de mostaza al gusto (hemos usado mostaza antigua)
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN del pollo con miel y mostaza
- En una sartén al fuego con aceite salteamos y doramos por los dos lados las pechugas de pollo salpimentadas.
- Cuando estén hechas y doradas añadimos la miel, la mostaza y la nata líquida, y vamos removiendo para que se mezclen bien los 3 ingredientes ligando una salsa cremosa.
- Dejamos que dé un buen hervor de un para de minutos mientras seguimos ligando la salsa removiendo. Cuando la salsa empieza a reducir y está bien integrada probamos de sal por si hay que rectificar y ya podemos retirar.
- Servimos al momento, recién hechas, espolvoreadas con perejil picado.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Si quieres reducir un poco las calorías del plato puedes usar leche evaporada en lugar de nata líquida. La elaboración es la misma y aunque la salsa no tiene la misma cremosidad el resultado es también delicioso.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Pollo con miel y mostaza
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Puntuación media




