Recetas > RECETAS CON POLLO Y AVES > Pollo con piña al estilo chino

Pollo con piña al estilo chino


por

pollo con pina


Esta receta de pollo con piña está llena de aromas de especias y contrastes agridulces, todo un lujo sencillo para hacer algo especial.


INGREDIENTES


  • 1 pollo troceado (o 1 kg de pechuga troceada)
  • Una lata mediana de piña en su jugo o media piña fresca en rodajas
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Una cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Una cucharada de harina
  • medio pimiento rojo de asar
  • media cebolla
  • Opcional: Media zanahoria
  • 2 cucharadas de ketchup
  • sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN del pollo con piña


  1. Hacer una pasta con la harina, el ajo, sal, pimienta, jengibre y comino.
  2. Embadurnar los trozos de pollo con esta preparación y dejar marinar por 15 minutos.
  3. En una sartén con aceite caliente, dorar los trozos de pollo para sellarlos. Retirar del fuego y reservar.
  4. Añadir a la cazuela un poco de aceite y dorar el pimiento rojo, la zanahoria y la cebolla troceados, poner el ketchup y revolver bien.
  5. Agregar la piña troceada con el jugo de la lata (o un brick pequeño de zumo de piña y la fruta fresca troceada) y poner los trozos de pollo para que terminen de cocinarse a fuego lento. Servir acompañado con arroz blanco.

POLLO CON PIÑA RECETA LIGHT


Elimina la harina y reduce al mínimo el aceite. El pollo (usa sólo pechuga) se cocinará en el jugo de la piña con su propia grasa y reducirás muchas calorías.

pollo con pina


 

Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

 

Resumen
recipe image
Nombre
Pollo con piña
Autor
Publicado el
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descarga nuestra app gratuita

Te puede interesar