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Quiche cuatro quesos


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quiche cuatro quesos


INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 lámina de pasta quebrada congelada
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
  • 50 gr. de queso emmental en taquitos
  • 50 gr de queso fresco en taquitos
  • 50 gr. de queso roquefort
  • 200 ml. de nata líquida
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN del quiche cuatro quesos


  1. Desenrollamos la masa quebrada y forramos con ella un molde de tarta bien engrasado con mantequilla. Pinchamos el fondo con un tenedor y cubrimos con papel aluminio y unos garbanzos. Cocemos a horno medio durante 10 min.
  2. Pasamos por la batidora la nata y huevos salpimentados hasta obtener una crema fina. Trituramos el roquefort y queso fresco con el tenedor a nuestro gusto mezclando bien. Los ponemos sobre la masa. Añadimos los daditos de emmental.
  3. Incorporamos la mezcla de huevos, espolvoreamos el parmesano rallado y cocemos a horno medio hasta que la superficie esté dorada y la tarta hecha por dentro. Normalmente bastarán unos 15 min.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Para elaborar esta sencilla quiche cuatro quesos puedes elegir los quesos que más te gusten. Procura que sea una mezcla bien complementada entre quesos fuertes y más suaves.
  • Podemos añadir sobre la pasta quebrada una base de cebollas rehogadas en un poco de mantequilla.

MINI QUICHES (en la foto superior): Prepara el relleno y ponlo sobre tartaletas envasadas, mejor de pasta brisa o pasta sable. Las de hojaldre se humedecen con facilidad y pierden textura. Hornea unos minutos bajo el gril hasta que doren y sirve en bocaditos individuales, como en la foto.


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Resumen
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Quiche cuatro quesos
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