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Filetes de pollo al ajillo

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filetes de pollo al ajillo

Con esta receta de filetes de pollo al ajillo tienes un plato casero sencillo y sabroso listo en 5 minutos. La misma receta puede prepararse con filetes de pavo o de cerdo.


INGREDIENTES para 2 personas


  • 350 g de filetes de pechuga de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojito de perejil
  • 150 ml de vino blanco seco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojitas de laurel

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ELABORACIÓN de los filetes de pollo al ajillo


  1. Salpimentamos los filetes de pollo.
  2. Ponemos una sartén antiadherente al fuego con aceite y laurel. Salteamos los ajos pelados y laminados hasta que vemos que van tomando color. Los retiramos.
  3. En ese aceite doramos los filetes de pollo por las dos caras. No hay que dejar que se hagan demasiado.
  4. Volvemos a poner los ajos y el perejil picado y añadimos el vino. Removemos y esperamos hasta que evapore el alcohol a fuego medio fuerte.
  5. Retiramos y servimos al momento, recién hechos y con la salsa de vino.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si quieres que el plato tenga mas salsa y que sea consistente, enharina ligeramente los filetes antes de pasarlos por la sartén y agrega un poco de agua después de que evapore el alcohol del vino.


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Resumen
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Filetes de pollo al ajillo
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