Inicio RECETAS CON POLLO Y AVES Filetes de pollo al ajillo

Filetes de pollo al ajillo


por

filetes de pollo al ajillo

Con esta receta de filetes de pollo al ajillo tienes un plato casero sencillo y sabroso listo en 5 minutos. La misma receta puede prepararse con filetes de pavo o de cerdo.


INGREDIENTES para 2 personas


  • 350 g de filetes de pechuga de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojito de perejil
  • 150 ml de vino blanco seco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojitas de laurel

↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Filetes de Pollo al ajillo↓↓↓↓

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube


ELABORACIÓN de los filetes de pollo al ajillo


  1. Salpimentamos los filetes de pollo.
  2. Ponemos una sartén antiadherente al fuego con aceite y laurel. Salteamos los ajos pelados y laminados hasta que vemos que van tomando color. Los retiramos.
  3. En ese aceite doramos los filetes de pollo por las dos caras. No hay que dejar que se hagan demasiado.
  4. Volvemos a poner los ajos y el perejil picado y añadimos el vino. Removemos y esperamos hasta que evapore el alcohol a fuego medio fuerte.
  5. Retiramos y servimos al momento, recién hechos y con la salsa de vino.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si quieres que el plato tenga mas salsa y que sea consistente, enharina ligeramente los filetes antes de pasarlos por la sartén y agrega un poco de agua después de que evapore el alcohol del vino.


Te puede interesar:

Pollo asado en la olla

Filetes de pollo al ajillo 5


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Filetes de pollo al ajillo 5

Resumen
recipe image
Nombre
Filetes de pollo al ajillo
Autor
Publicado el
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 27 Review(s)
Te recomendamos..  Ensalada japonesa de pepino (Sunomomo)

Descarga nuestra app gratuita

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar