Esta receta de fingers de queso es facilísima de preparar, resultan mucho más naturales que los que tomas en los restaurantes de comida rápida y los peques se vuelven locos.
INGREDIENTES
- Un queso de pasta dura (Gruyere, Emmenthal, Gouda…)
- Harina, huevo batido y pan rallado
- Aceite para freír
ELABORACIÓN de los fingers de queso
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- Antes de empezar a preparar los fingers tienes que tener en cuenta que el queso debe estar muy frío, es necesario que esté en la nevera unas horas, e incluso unos 15 minutos en el congelador.
- Cortamos el queso en bastones de 1 cm de lado y la longitud que quieras.
- Los pasamos por harina para que se adhiera bien el resto del empanado.
- Batimos los huevos. No es necesario salpimentar porque el queso ya es fuerte de sabor, pero si quieres dale un golpe de pimienta.
- Una vez enharinados los bastones de queso los pasamos por el huevo batido y pan rallado, prensando bien. Los pasamos de nuevo por huevo batido y pan rallado para que la capa de empanado sea gruesa. Los vamos reservando.
- Freímos en aceite caliente a fuego medio-alto hasta que doren y servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior, y acompañados de alguna salsa: ketchup, barbacoa…
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