Con esta receta de huevos rellenos empanados puedes preparar de forma fácil unos tradicionales huevos rellenos pero dándoles un toque diferente, más calentitos y sabrosos.
INGREDIENTES
- Huevos cocidos
- Atún en lata
- Tomate frito
- Pimiento rojo troceado
- Pan rallado
- Huevo batido
- Aceite para freír
- Otro ingredientes al gusto para el relleno: aceitunas picadas, cebollita picada fina, pepinillos…
ELABORACIÓN de los huevos rellenos empanados
- Pelamos los huevos cocidos y los cortamos por la mitad a lo largo.
- Sacamos las yemas de los huevos y los ponemos en un bol.
- Añadimos a las yemas el atún, el pimiento muy picadito y el tomate frito y mezclamos bien hasta tener una mezcla compacta.
- Rellenamos los huevos con la mezcla con ayuda de una cucharita prensando bien para que quede compacto y con buena forma.
- Pasamos los huevos rellenos por el huevo batido y después por pan rallado.
- Freímos los huevos en aceite bien caliente, los justo para que se doren porque ya están hechos por dentro. Dejamos reposar en papel absorbente antes de servir.
Visita nuestra TABLA DE CALORÍAS
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Resumen

Nombre
Huevos rellenos empanados
Autor
DIVINA COCINA
Publicado el
Puntuación media




